Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Que tal uma torta de frango de liquidificador para facilitar a vida na cozinha? Com o frango já temperado e desfiado, e uma massa feita rapidinho no liquidificador, essa receita deliciosa é a solução para os dias preguiçosos, oferecendo praticidade e sabor em cada pedaço.

Ingredientes

Para o Frango:

Para a Massa:

Modo de Preparo

Para o frango:

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de óleo ou azeite, a cebola e o tomate picados, o alho, os temperos. Deixe-os dourar levemente e adicione o frango, incorporando toda a mistura;
  2. Adicione a salsinha, cubra o frango com água, e em seguida feche a panela de pressão;
  3. Assim que a panela pegar pressão, conte de 20 a 30 minutos para desligar o fogo;
  4. Espere toda a pressão sair sozinha e abra a panela. Se ainda tiver muita água, retire a maioria;
  5. Feche a panela novamente, cubra a tampa com um pano e chacoalhe bem a panela para que todo o frango se desfie. Repita esse processo até desfiar todo o frango;
  6. Assim terá um frango já temperado e desfiado.

Para a Massa:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento. Bata até que tudo se incorpore;
  2. Adicione a farinha aos poucos na mistura e, após homogeneizar, coloque o fermento e bata por mais 10 segundos.

Montagem da Torta:

  1. Despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada;
  2. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa. (Nessa etapa, caso queira um recheio mais cremoso, pode adicionar requeijão, catupiry e queijo ralado).
  3. Cubra o recheio com o restante da massa;
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos ou até ela ficar douradinha.
Sair da versão mobile