Receita de Pão de Alho Caseiro para Churrasco

Quando chega o fim de semana a gente já pensa logo em churrasco, e foi pensando nisso que trouxemos essa receita de Pão de Alho Caseiro que, além de fácil de fazer, e ser mega recheado, é absolutamente deliciosa e vai elevar o nível do seu churrasco transformando em uma experiência ainda mais memorável.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a pitada de sal, o suco de meio limão, a manteiga e a salsinha picada;
  2. Misture até formar uma pastinha cremosa;
  3. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos;
  4. Faça cortes nos pães em fatias, mas não vá até o final, mantendo eles unidos pelo fundo;
  5. Recheie os espaços das fatias dos pães com a pastinha;
  6. Finalize adicionando mais queijo por cima;
  7. Leve para assar na churrasqueira OU em forno a 200°C por cerca de 10 minutos até o queijo derreter e dourar levemente.
Sair da versão mobile