Que tal variar um pouco na cozinha com este Macarrão com Creme de Batata? É uma opção deliciosa e surpreendentemente fácil de preparar. Sua textura cremosa e sabor incrível certamente conquistarão todos que experimentarem. Não perca a chance de se deliciar com essa receita!
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão cozido
- 3 batatas médias cozidas
- 200 gramas de creme de leite
- 100 gramas de requeijão
- 1/2 xícara de água do cozimento da batata
- 300 gramas de bacon
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mussarela a gosto
- Salsinha e Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque a batata previamente cozida, o creme de leite, o requeijão e a água do cozimento da batata. Misture tudo até alcançar uma consistência homogênea.
- Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar. Em seguida, adicione a cebola e o alho picados, a pimenta, e mexa bem. Depois, despeje o creme do liquidificador na frigideira e misture novamente.
- Adicione o macarrão já cozido, a pimenta-do-reino, e misture bem.
- Espalhe a mussarela por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
- Para finalizar, adicione pedaços de bacon, salsinha e cebolinha a gosto.
Sugestões:
Pode combinar o macarrão com a carne de sua preferência desfiada ou em corte de iscas.