Receita de Macarrão com Creme de Batata

Que tal variar um pouco na cozinha com este Macarrão com Creme de Batata? É uma opção deliciosa e surpreendentemente fácil de preparar. Sua textura cremosa e sabor incrível certamente conquistarão todos que experimentarem. Não perca a chance de se deliciar com essa receita!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a batata previamente cozida, o creme de leite, o requeijão e a água do cozimento da batata. Misture tudo até alcançar uma consistência homogênea.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar. Em seguida, adicione a cebola e o alho picados, a pimenta, e mexa bem. Depois, despeje o creme do liquidificador na frigideira e misture novamente.
  3. Adicione o macarrão já cozido, a pimenta-do-reino, e misture bem.
  4. Espalhe a mussarela por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
  5. Para finalizar, adicione pedaços de bacon, salsinha e cebolinha a gosto.

Sugestões:

Pode combinar o macarrão com a carne de sua preferência desfiada ou em corte de iscas.

Sair da versão mobile