Qualificação é necessária aos produtores interessados em trabalhar nos fornos da Casa do Colono
A Casa do Colono está prestes a iniciar suas atividades nos próximos meses, oferecendo uma oportunidade para os produtores locais de se destacarem, ainda mais, na produção artesanal. Para participar dos trabalhos nos fornos da Casa do Colono, é imprescindível que os interessados tenham concluído o Curso de Boas Práticas de Fabricação, conforme exigido pela Resolução nº 216, de 15 de setembro de 2004, da Anvisa.
Em atenção a esse requisito, estão abertas as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Fabricação, que ocorrerá em duas turmas, nas seguintes datas: de 3 a 7 de junho e de 10 a 14 de junho. “Esta iniciativa garante a qualidade e segurança dos alimentos produzidos e vendidos ao consumidor, além de fomentar o desenvolvimento das habilidades dos produtores locais.”, destaca a prefeita Sirlei Silveira.
O curso será oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e as inscrições devem ser feitas no Sindicato Rural do Vale do Paranhana, localizado na Rua Guilherme Lahm, 870 – Centro. Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente com o Sindicato Rural ou pelo telefone (51) 3899-6199 ou na Secretaria de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, junto à Prefeitura, na Rua Tristão Monteiro, 1278.