fbpx
DrinksReceitas

Receita de Raspadinha de Abacaxi

Nos dias ensolarados, nada melhor do que uma bebida refrescante para nos revitalizar. Esta receita de Raspadinha de Abacaxi com Hortelã é a escolha ideal: leve, saborosa e perfeita para aliviar o calor. Com ingredientes simples e acessíveis, esta bebida combina o frescor do abacaxi com a vivacidade da hortelã, proporcionando uma explosão de sabores irresistível. Prepare-se para se deliciar com cada gole dessa bebida revigorante!

Ingredientes

(utilizaremos a lata de leite condensado como medida)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de abacaxi picado
  • Folhas de 2 ramos de hortelã
  • 6 copos de gelo triturado

Modo de Preparo

  1. Triture o gelo no liquidificador e reserve;
  2. Coloque o abacaxi picado, a hortelã e o leite condensado no liquidificador;
  3. Bata bem até que fique numa consistência cremosa;
  4. Encha os copos com o gelo triturado e despeje o creme de abacaxi sobre o gelo;
  5. Pode servir com canudinho, uma folhinha de hortelã para decorar.

Sugestões:

  • Caso queira uma bebida alcoólica, adicione 2 doses de cachaça, formando assim uma espécie de caipirinha de abacaxi.

Redação - Jornal do Povo

A redação do Jornal do Povo é o setor que trabalha diariamente e constantemente para te informar e trazer o que há de mais atual no seu dia a dia! Seu portal de notícias diário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock Detectado.

Usamos recursos próprios e AdSense para manter o Jornal Do Povo gratuito para todos. Pedimos sua permissão para exibir os anúncios.