fbpx
Receitas

Receita de Pão de Alho Caseiro para Churrasco

Quando chega o fim de semana a gente já pensa logo em churrasco, e foi pensando nisso que trouxemos essa receita de Pão de Alho Caseiro que, além de fácil de fazer, e ser mega recheado, é absolutamente deliciosa e vai elevar o nível do seu churrasco transformando em uma experiência ainda mais memorável.

Ingredientes

  • 4 a 6 unidades de pão francês
  • 1 pote de requeijão
  • 150 g de queijo mussarela ralado ou picado em cubinhos
  • 10 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a pitada de sal, o suco de meio limão, a manteiga e a salsinha picada;
  2. Misture até formar uma pastinha cremosa;
  3. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos;
  4. Faça cortes nos pães em fatias, mas não vá até o final, mantendo eles unidos pelo fundo;
  5. Recheie os espaços das fatias dos pães com a pastinha;
  6. Finalize adicionando mais queijo por cima;
  7. Leve para assar na churrasqueira OU em forno a 200°C por cerca de 10 minutos até o queijo derreter e dourar levemente.

Redação - Jornal do Povo

A redação do Jornal do Povo é o setor que trabalha diariamente e constantemente para te informar e trazer o que há de mais atual no seu dia a dia! Seu portal de notícias diário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock Detectado.

Usamos recursos próprios e AdSense para manter o Jornal Do Povo gratuito para todos. Pedimos sua permissão para exibir os anúncios.