fbpx
Receitas

Receita de Macarrão com Creme de Batata

Que tal variar um pouco na cozinha com este Macarrão com Creme de Batata? É uma opção deliciosa e surpreendentemente fácil de preparar. Sua textura cremosa e sabor incrível certamente conquistarão todos que experimentarem. Não perca a chance de se deliciar com essa receita!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 3 batatas médias cozidas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de água do cozimento da batata
  • 300 gramas de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Salsinha e Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a batata previamente cozida, o creme de leite, o requeijão e a água do cozimento da batata. Misture tudo até alcançar uma consistência homogênea.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar. Em seguida, adicione a cebola e o alho picados, a pimenta, e mexa bem. Depois, despeje o creme do liquidificador na frigideira e misture novamente.
  3. Adicione o macarrão já cozido, a pimenta-do-reino, e misture bem.
  4. Espalhe a mussarela por cima, tampe a frigideira e deixe derreter.
  5. Para finalizar, adicione pedaços de bacon, salsinha e cebolinha a gosto.

Sugestões:

Pode combinar o macarrão com a carne de sua preferência desfiada ou em corte de iscas.

Redação - Jornal do Povo

A redação do Jornal do Povo é o setor que trabalha diariamente e constantemente para te informar e trazer o que há de mais atual no seu dia a dia! Seu portal de notícias diário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock Detectado.

Usamos recursos próprios e AdSense para manter o Jornal Do Povo gratuito para todos. Pedimos sua permissão para exibir os anúncios.